鹰潭市人防办组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会


发布日期: 2021年07月01日      来源: 鹰潭人防

7月1日上午8时,鹰潭市人防办组织全体党员干部通过视频直播形式,共同收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。

习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话全面回顾了我们党100年来从诞生到为了实现中华民族伟大复兴,团结带领中国人民觉醒奋斗,所走过的波澜壮阔历史进程和作出的伟大历史贡献,深切怀念伟大先驱、革命烈士及仁人志士。要求全党以史为鉴,开创未来。同时要求坚决捍卫国家主权和领土完整,坚定贯彻“一国两制”等国家主权方针。最后,习近平总书记寄语青年,并号召全体党员团结各族人民,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

习近平总书记的重要讲话振奋人心,全体干部职工反响热烈,大家一致表示,通过收看大会实况,深刻领会了中国共产党百年发展的辉煌历程和肩负的责任使命。接下来,将进一步认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到推动鹰潭人防事业高质量发展工作中去,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

                                               

上一篇:

下一篇: