“奋斗百年路 铸盾谋新篇” 鹰潭市人防办举行庆祝建党100周年文艺演出


发布日期: 2021年07月22日      来源: 鹰潭市人防办

                                                 

     “百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”7月15日晚,一台由人防文艺表演队选送,名为“奋斗百年路 铸盾谋新篇”热烈庆祝中国共产党成立100周年的文艺汇演,在我市某疏散基地上演。鹰潭军分区司令员张卫民参加活动。

                                                

伴随着欢快的旋律、轻盈的舞步,激情的红色歌曲联唱拉开了文艺汇演的序幕,“映山红”、“地道战”等红色歌曲瞬间高涨了在场所有观众爱国情怀。演出以永远跟党走、不忘初心使命、讴歌新时代、开创人防新局面为主线,自编自导自演了一场包含小品、歌舞、快板、三句半……等多种文艺表演形式,演员们精彩的表演让活动一次又一次的推向高潮,台下的百余名观众有泪点,有欢笑,现场赞好声连连不断。

                                         

据介绍,“奋斗百年路 铸盾谋新篇”文艺汇演活动由我市人民防空办公室主办,市春秋文化传媒选送节目。整台节目主题鲜明,内容丰富,气氛热烈,在建党百年之际,鹰潭人防广大党员干部为表达对党的热爱之情,坚定永远跟党走的磐石之心,激发为党的事业奋斗终身的磅礴之力。

                                        

通过文艺队进社区公益汇演活动,充分展示了鹰潭人防系统广大党员投身人防事业、助力人防建设高质量发展的昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

                                        

市纪委、监委派驻市交通局纪检监察组,市人防办,市气象局,市蓝天救援队等领导同志到场观看节目。

上一篇:

下一篇: