鹰潭市人防办联合举办庆祝建党100周年文艺汇演


发布日期: 2021年07月05日      来源: 鹰潭人防

为喜迎建党百年华诞,传承好红色基因,深情讴歌伟大的中国共产党,7月3日,鹰潭市人防办联合市妇联、东湖街道沙塘石社区在华侨饭店举办庆祝建党100周年文艺汇演。

本次活动融合了多个节目,有《我们是龙的传人》《革命精神代代传》《我们是社会主义接班人》等等。演出过程中,青少年们通过歌唱、舞蹈、情景剧表演等方式,展示所学、所感和所想,表达爱党爱国的决心。“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”伴随着嘹亮的歌声、熟悉的旋律,怀着对党的无限深情和爱戴,全场高声合唱《没有共产党就没有新中国》,抒发了爱党之情、报国之志。

整场演出精彩纷呈,掌声雷动,大家激情四溢,营造了良好的文化氛围,继承了优良传统,唱出了共产党好、社会主义好、伟大祖国好的心声,以我辈必强之决心致敬伟大祖国!

                                         

上一篇:

下一篇: