鹰潭市人防办召开党组扩大会议专题研究党风廉政建设工作


发布日期: 2021年07月09日     

为抓紧抓实党风廉政建设工作,7月7日上午,市人防办党组召开党风廉政建设专题会议,总结2021年上半年工作,并对下半年工作进行部署,办班子成员及中层干部参加了会议,市纪委派驻市交通局纪检监察组副组长沈详钰列席了会议。

会上,市人防办党组书记洪芬平代表办班子总结了今年以来的党风廉政和反腐败工作,并对下一步工作提出了具体要求。他强调:一是要强化对省审计厅审计反馈问题的整改,加大力度,排难而上,确保在规定的时间措施到位、整改到位。二是要强化纪律作风建设,领导干部不仅要自身做好表率,还要加强对下属人员的日常管理,形成一级抓一级,层层抓落实的党风廉政建设工作格局。三是加强廉政风险岗位防控,紧盯重点岗位、重点问题,抓住重要节点,通过加强日常监督、专项监督及上下级双向监督,早发现、早纠正,抓早抓小、防微杜渐,确保廉政风险点查得准、控得牢、防得住。四是要建立完善机关管理制度,并在工作中严格贯彻执行,构筑权力运行监督长效机制。

市纪委派驻市交通局纪检监察组副组长沈详钰对我办党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,认为我办党组高度重视、真抓落实,营造了风清气正的政治生态,同时就做好下一步党风廉政建设和反腐败工作提出了建议:一是强化警示教育,不断筑牢干部职工的思想防线;二是加强风险防控,扎实推进人防惩防体系建设。

上一篇:

下一篇: